鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司
0755-89669007
行业新闻

深圳市商用密码行业发展与产业空间需求座谈会在鼎铉公司召开

时间: 2018-05-08 17:00:21浏览次数:3550
5月8日,深圳市商用密码行业发展与产业空间需求座谈会在鼎铉公司召开,会议气氛热烈,圆满成功。

      5月8日上午,深圳市商用密码行业发展与产业空间需求座谈会在坪山区召开。深圳市商用密码行业协会理事单位代表齐聚鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司(以下简称鼎铉公司),共同探讨商用密码行业发展与产业空间需求。


图1:会议现场

      会议由深圳市商用密码行业协会执行副会长、鼎铉公司董事长李大为博士主持。鼎铉公司副总经理李振向与会代表介绍了深圳市密码管理局研究课题——《深圳市商用密码产业现状及未来发展方向初探》的研究背景和研究方向,征求了对于研究课题的意见与建议,协商成立了课题研究写作组并进行了分工。鼎铉公司产业发展事业部部长陈磊博士向与会代表介绍了坪山区商用密码产业发展环境及扶持政策。会上各与会代表围绕商密产业发展进行了讨论,并对坪山区区块链产业园建设、商密产业发展空间需求、商密检测培训、商密检测及产品标准、商密行业的产学研结合等内容进行了深入交流。

图2:与会人员发言
Copyright ©  2017-2021鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司 版权所有 粤ICP备17155850号-1