鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司
0755-89669007
行业新闻

鼎铉公司当选为深圳市商用密码行业协会会长单位

时间: 2018-06-11 09:29:27浏览次数:4911
鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司全票当选为第二届深圳市商用密码行业协会会长单位,李大为董事长全票当选为第二届深圳市商用密码行业协会会长。

      2018年5月30日,深圳市商用密码行业协会会员大会暨换届选举大会在坪山区隆重举行,各会员单位代表70余人出席了本次大会。深圳市密码管理局局长黄雄权、副局长罗鸿到会指导。

图1:黄雄权局长在会场发言

      通过全体会员的民主表决与民主投票,大会通过了协会章程变更议案、新一届专家委员会名单、第一届理事会工作报告、第一届理事会财务工作报告。选举产生了新一届会长单位、会长、副会长单位、理事单位和监事单位。

图2:会议现场

      鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司全票当选为第二届深圳市商用密码行业协会会长单位,李大为董事长全票当选为第二届深圳市商用密码行业协会会长。

图3:鼎铉公司会长单位,李大为董事长会长证书

      黄雄权局长在致辞中指出:深圳市密码管理局将一如既往地做好相关指导与服务工作,与协会携手,为将深圳打造成为全国商用密码和网络安全产业高地而不懈努力。李大为会长在当选致辞中感言:“唯有尽职尽责做好协会工作,全心全力服务好协会会员单位,才能不辱使命、不负众望,回报大家对我的厚爱。” 号召全体会员单位凝聚在协会,一起攻坚克难、追求卓越,创建商用密码的“深圳品牌”、“深圳速度”和“深圳质量”,全面推进深圳商密事业快速发展,为深圳的改革创新发展贡献商密人的力量。

图4:新一届协会集体合影


Copyright ©  2017-2021鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司 版权所有 粤ICP备17155850号-1