鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司
0755-89669001
公司动态

公司获批成为密标委基础、应用、测评工作组会员单位

时间: 2019-07-26 17:33:06浏览次数:167

       2019年6月-7月间,公司先后获批成为密码行业标准化技术委员会(简称“密标委”)应用、测评、基础三个工作组会员单位。

       密标委是在密码领域内从事密码标准化工作的非法人技术组织,归口国家密码管理局领导和管理,主要从事密码技术、产品、系统和管理等方面的标准化工作。密标委委员由政府、企业、科研院所、高等院校、检测机构和行业协会等有关方面的专家组成。密标委目前下设秘书处和总体、基础、应用、测评四个工作组。

       作为继国家商用密码检测中心之后,国家密码管理局指定的第二家商用密码产品检测机构,同时也是中国密码学会密码测评专业委员会发起创建单位、区块链密码创新联盟理事长单位、深圳市商用密码行业协会会长单位。未来,鼎铉公司将更加不遗余力地推进我国密码行业标准的制定,提升了我国密码管理工作的科学化、规范化水平,增强了我国密码产业竞争力,为促进我国密码事业科学发展做出了积极贡献。

Copyright ©  2017-2018 鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司 版权所有 粤ICP备17155850号-1