鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司
0755-89669001
公司动态

中国密码学会秘书长安晓龙一行赴鼎铉公司调研

时间: 2019-08-26 15:15:50浏览次数:866

       8月23日,中国密码学会秘书长安晓龙、副秘书长陈灏等一行赴鼎铉公司开展“新时代密码学会工作研究”主题调研。

       安晓龙秘书长一行参观了鼎铉公司办公场所及检测实验室,观看了鼎铉公司宣传片,听取了鼎铉公司董事长李大为题为《密码国之重器,创新引领发展》的专题汇报。随后,各与会成员就鼎铉公司技术创新、发展模式创新、未来发展规划,商用密码产业的发展前景、网络安全、金融安全、区块链技术应用,以及对如何通过更加深入了解产学研需求以促进中国密码学会进一步优化工作等话题进行了深入交流。安秘书长对鼎铉公司主体业务的选择与未来发展方向的规划给予了充分肯定。

       下午,安秘书长一行与华为、腾讯等十余家深圳市商用密码行业协会代表企业及中山大学、深圳大学等多位广东地区高校教授一起参观了“密码+区块链”孵化器,并召开调研座谈会,听取深圳市商用密码行业协会执行长李振关于深圳市商用密码行业协会工作汇报,以及与会企业代表精彩发言。安秘书长表示,深圳正在建设中国特色社会主义先行示范区,中国密码学会非常愿意听取深圳产学研单位代表的意见和建议,当好产学研各领域沟通交流的平台和桥梁,努力发挥更大作用,以实现习总书记对科协组织提出的为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位和开放型、枢纽型、平台型组织建设的战略要求。

Copyright ©  2017-2018 鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司 版权所有 粤ICP备17155850号-1