鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司
0755-89669001
公司动态

叶青云副区长一行赴鼎铉公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

时间: 2019-11-20 18:54:44浏览次数:181

      11月20日下午,坪山区副区长叶青云、区国资局局长黄郁明及相关工作人员一行赴鼎铉公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,鼎铉公司党支部书记、董事长李大为,副总经理何锦周、李振等参与调研。调研期间,在相继参观鼎铉公司办公场所,检测实验室及鼎铉公司组织生活室、新时代大讲堂、党群活动室、党建书吧、党建宣传栏等系列党建阵地后,召开调研座谈会。

      李大为作《密码国之重器 创新引领发展》专题汇报,从党建、业务与技术等方面深入介绍了鼎铉公司整体情况,按照网络安全与密码、鼎铉公司简介、技术创新、发展模式创新和展望未来等五个部分,详细介绍了公司现状与未来发展规划。
      叶青云在听取完汇报之后,对鼎铉公司给予了充分肯定。他表示,鼎铉公司是坪山区科技型重点企业,通过这次走访调研,对鼎铉公司有了更深入全面的了解,未来,坪山区将一如既往支持鼎铉公司快速成长!
Copyright ©  2017-2018 鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司 版权所有 粤ICP备17155850号-1