鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司
0755-89669001
公司动态

五常市市长于军一行赴鼎铉公司考察并召开座谈交流会

时间: 2019-11-27 18:52:04浏览次数:75

2019年11月26日,五常市市长于军,商务局局长王晓华,市监局局长范俊琦、地标办主任张野,招商局副局长高少伟,商务局办公室主任张飞等一行莅临鼎铉公司考察并召开座谈交流会。坪山区副区长陈华平,工信局局长李萌,深圳市市监局坪山监管局副调研员李光,鼎铉公司董事长李大为、财务总监徐海鹏、副总经理李振等陪同考察。

于军市长一行听取了李大为董事长《密码国之重器 创新引领发展》和《五常大米惠农金融服务平台项目策划》两个专题介绍,观看了内蒙古卫视关于鼎铉公司已成功案例——内蒙古外综服供应链金融项目相关报道。随后,双方就深化合作进行了座谈交流。

对口合作

据了解,五常是哈尔滨县域经济综合排名第一的县级市,坪山是深圳发展潜力最大的城区之一,是深圳国家高新区两大核心园区之一。五常、坪山两地利用独特资源互补优势,不断在改革创新、产业合作、园区共建、联合招商、干部交流等领域深度探索、开拓进取。2017年11月,双方正式签订了《对口合作暨友好区县框架协议书》,随后在深圳市举办了“中国稻乡·生态五常”走进鹏城产业项目招商推介会,多个重点产业项目落户五常市,为五常市经济振兴提供了强大支撑。

建立合作关系以来,两地在产业创新、市场开拓等领域开展了广泛合作交流,取得了一系列成果。未来,两地将继续按照“政府引导、市场运作,突出特色、互补共赢,创新机制、探索路径,重点突破、示范带动”的原则,建立紧密的对口合作关系,推动两地生产要素合理流动、资源共享,实现互利共赢,促进共同发展,努力将坪山—五常打造成为跨区域经济协同发展的成功典范。

鼎铉公司乐于见证并参与两地携手发展全过程,同时,将利用自身国产密码与区块链等技术优势,在农业供应链金融等领域不遗余力地探索与助力五常发展,实现互利共赢!

Copyright ©  2017-2018 鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司 版权所有 粤ICP备17155850号-1