鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司
0755-89669007
公司动态

鼎铉公司获认“广东省密码产品与系统测评工程技术研究中心”

时间: 2020-03-06 17:45:13浏览次数:836

3月4日,广东省科学技术厅发布《广东省科学技术厅关于认定2019年度广东省工程技术研究中心的通知》(粤科函产字〔2020〕141号),公布了通过2019年度广东省工程技术研究中心认定名单,由鼎铉公司设立的“广东省密码产品与系统测评工程技术研究中心”名列其中,获“2019年度广东省工程技术研究中心”认定。

据悉,广东省工程研究中心由广东省科技厅认定,为加快推进建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,按照质量与效益并重,研发与应用同步的要求,着力在战略性新兴产业和优势特色产业领域认定的一批省级工程中心。围绕广东省国民经济和社会发展的重大战略需求以及产业技术政策,旨在充分发挥工程中心在工程技术研发、科技成果转化、高端人才聚集与培养等方面的重要作用,并有效承接国家重大科技技术成果转化,服务广东经济发展。

对于认定条件,广东省科学技术厅在对企业规模、科研条件、科研成果、人才队伍等方面均有严格考核;要求企业具有较强的盈利能力和完善的管理体系,有持续的研发投入和科技创新能力,具有专利等自主知识产权且技术水平在同行业领先。

鼎铉公司“广东省密码产品与系统测评工程技术研究中心”,致力于探索研究密码与新技术的融合发展,包括密码与人工智能、大数据、物联网等技术的融合研究,推广和研究各个领域中信息安全的国密体系构建,从底层上形成基于国密技术的安全根基。自成立以来,中心积极开展检测技术及相关工具的研发,提高检测技术、能力和效率。未来,中心将进一步提升关键技术研究开发能力,通过瞄准世界前沿,不断加强与行业、企业、高校与科研院所的合作,将中心建设成为有重要影响力的国内一流技术创新平台、产学研结合桥梁、成果转化基地和人才聚集摇篮,增强企业自主创新能力,以实际行动践行“推动密码事业高质量发展,维护国家网络和信息安全”的企业使命。

Copyright ©  2017-2018 鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司 版权所有 粤ICP备17155850号-1