鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司
0755-89669007
新闻资讯

坪山区委副书记李映中、副区长沈华新一行赴鼎铉公司调研

时间: 2020-04-17 17:31:59浏览次数:546

2020年4月16日下午,坪山区委副书记李映中、副区长沈华新一行赴鼎铉公司开展调研。

调研组一行相继参观鼎铉公司办公场所、检测实验室及鼎铉公司组织生活室、新时代大讲堂、党群活动室、党建书吧、党建宣传栏等系列党建阵地。在检测实验室详细了解了商用密码产品检测有关工作流程、规范及检测业务开展等情况,充分肯定了鼎铉公司为顺利完成全国首家第三方商用密码产品检测机构培育试点工作、有序推进检测认证业务开展等所做出的努力。

随后,调研组一行在鼎铉公司一楼会议室召开调研座谈会。会上,鼎铉公司董事长李大为介绍了网络安全与密码有关知识及公司成立发展历程、技术研发创新、发展模式创新、发展规划等有关情况。公司副总工程师、“聚龙链”技术负责人苏年乐介绍了“聚龙链”推广应用情况,并提出在坪山全面推广应用聚龙链的建议。

调研组一行充分肯定了鼎铉公司成立三年以来所取得的成绩。区委副书记李映中指出,希望鼎铉公司能够瞄准定位、瞄准技术、瞄准市场,全面推进密码、区块链等技术在在坪山政务服务、行政执法、教育与住房保障等领域的推广应用,助力坪山建设数字政府。副区长沈华新指出,鼎铉公司、区政务服务数据管理局要继续深化合作,通过区块链等技术强化全区各领域数据信息的采集、使用、管理,构建数据资产全链条监督管理模式,全面推进坪山智慧城市和“数字政府”建设。

区政数局局长胡锴、副局长刘洋等陪同调研。

Copyright ©  2017-2018 鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司 版权所有 粤ICP备17155850号-1