鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司
0755-89669007
公司动态

鼎铉公司受邀为“商用密码产品检测专题培训交流会”授课

时间: 2020-06-08 17:43:02浏览次数:1870


为深入推进商用密码检测认证体系建设的贯彻实施,让商用密码从业单位更好的了解密码检测的政策及流程,6月4日,鼎铉公司及深圳市商用密码行业协会受邀参与福建省商用密码行业协会举办的“商用密码产品检测专题培训交流会”,深圳市商用密码行业协会会长、鼎铉公司董事长李大为带队参会,并派出产品检测相关负责人进行授课。会议由福建省商用密码行业协会秘书长戴峰主持,福建省密码管理局吴宏武副局长、福建省商用密码行业协会李新会长参加会议并发表讲话。

鼎铉公司产品检测相关负责人分别从法律依据、监管要求、商用密码产品认证规则总体结构、认证基本环节、申请流程等多个方面作《商用密码产品认证检测流程》专题授课;从送检材料准备、密码模块标准介绍、密码模块安全检测要点等方面作《密码模块安全等级检测要点》专题授课,并在现场提问环节,对现场成员的踊跃提问做出及时有效的回答,现场气氛热烈、互动积极。

本次会议共吸引了24家商用密码从业单位,60余人参加。会上,福建省商用密码行业协会会长李新、深圳市商用密码行业协会会长李大为分别对两地商用密码从业单位、产品情况做了详细介绍,分析了行业的挑战、商用密码技术及研发能力的难点、薄弱环节,通过探讨交流、经验分享,有效促进了协会双方之间、协会与企业之间、企业与企业之间的交流合作、共同进步。

Copyright ©  2017-2021鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司 版权所有 粤ICP备17155850号-1