鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司
0755-89669007
公司动态

鼎铉公司顺利通过金融机房动力系统测评和信息安全风险评估CNAS扩项认定

时间: 2020-11-11 18:46:59浏览次数:174

       11月10日,公司收到中国合格评定国家认可委员会(CNAS)颁发的“检验机构认可证书”,注册编号:CNAS IB0833,这是继2018年12月获得CNAS实验室认可证书后顺利获得的第2项CNAS认可证书,检验检测能力再获提升。

       中国合格评定国家认可委员会(CNAS),是由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,同时也是国际实验室认可合作组织(ILAC)和亚太实验室认可合作组织(APLAC)的多边互认协议成员。通过CNAS检验机构认可表明实验室具备按照有关国际标准开展检验服务的技术能力和管理能力,其认可在国内和国际上被视为技术能力的可靠标志,所出具的检验报告具有权威性和国际公信力。

       公司本次获得“金融业机房信息系统机房动力系统测评”和“信息安全风险评估”两个领域的认可,其中金融机房动力系统测评认可是该领域全国首家获得CNAS检验机构认可的机构,今后,公司可在该认可能力范围内出具的检验报告上使用CNAS认可标识和国际互认联合标识(ILAC-MRA),赢得政府部门和社会各界的信任,大大提升国内和国际竞争力。


Copyright ©  2017-2018 鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司 版权所有 粤ICP备17155850号-1