鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司
0755-89669007
公司动态

鼎铉公司获任中国密码学会常务理事单位

时间: 2020-12-02 12:32:32浏览次数:1689

       近日,中国密码学会第四届第一次理事会在北京召开。会上,鼎铉公司获任中国密码学会常务理事单位
       中国密码学会是由密码学及相关领域的科技工作者和单位自愿结成并依法登记的全国性、学术性、非营利性法人社会团体,是中国科协组成部分。经民政部批准于2007年3月成立,业务主管单位中国科协,挂靠单位国家密码管理局。
       学会设有 15个分支机构:即组织、学术、教育与科普、青年、密码应用工作委员会和量子密码、密码数学理论、密码芯片、密码算法、电子认证、安全协议、混沌保密通信、密码测评、区块链专业委员会,商用密码应用安全性评估联委会。
       学会宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,维护国家利益和安全,遵守社会公德;倡导“献身、创新、求实、协作”的精神,弘扬尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的风尚,坚持“百花齐放、百家争鸣”的方针;积极参加国家创新体系建设,大力推动和开展密码研究和交流,促进密码科技人才的成长和进步,推动产学研结合,推进密码科技知识的传播和应用;团结全国密码科技工作者,为密码学科和我国密码事业的发展贡献力量。

Copyright ©  2017-2021鼎铉商用密码测评技术(深圳)有限公司 版权所有 粤ICP备17155850号-1